招生情况

本次暑期课由北京大学KVision实验室与美国华盛顿大学合作筹办。华大负责华大招生并联系若干美国企业前来授课。北京大学KVision实验室负责国内地区的招生。今年的课程与往年的一个显著特点是全英文授课。为了保证中美学生之间的充分交流和英文授课的质量,经过与华大的协商,今年的录取学员总数限制在65名以内,其中中国学生50名,美国学生15名。

截止到5月20日,北大方面共收到193份报名表。从193分报名表中共录取50名学生。北大方面招生的时间安排、录取学生的学校、地域和专业分布如下所示。

xcl国内招生情况

1、招生时间安排

2、学校分布

本次暑期课有来自53所大学的众多学生报名,具体涉及学校如下表(基本按照报名人数降序排列):

北京大学 中山大学 南京大学 北京邮电大学
中国人民大学 武汉理工大学 北京师范大学 江南大学
北京理工大学 西北大学 中国科学信息技术研究所 中央美术学院
北京林业大学 南开大学 武汉大学 浙江理工大学
华东师范大学 华南理工大学 清华大学 上海交通大学
天津大学 浙江大学 郑州轻工业学院 University
of Oxford
北京服装学院 北京交通大学 北京科技大学 北京印刷学院
大连理工大学 电子科技大学 复旦大学 河北大学
Chalmers
University of Technology
Northwestern
University
华中科技大学 华中师范大学
日本庆应义塾大学 四川师范大学 浙江工业大学 中国科学技术大学
中国科学院大学 中南财经政法大学 井冈山大学 南京农业大学
南京邮电大学 上海大学 台湾国立中央大学 西华大学

 

 






 

3、专业分布

此次报名生源的专业分布非常广泛,具体如下图:

专业分布

xcl国外招生情况

美国华盛顿大学共录取14名UW的学生。年级分布有3个大学二年级本科生,5个大学三年级本科生,1个大学四年级本科生和5个研究生。这14名录取的学生主要来自UW的四个学院,分别为Foster Business School、The Information School、Computer Science & Engineering和College of Arts & Science。

xcl录取结果

经过中美双方两周紧张的录取工作,2014信息产品设计暑期课学员学员录取名单已出炉。
本期课程报名人数众多,报名的同学均非常优秀。但由于课程名额有限,我们不能满足众多同学参与课程的愿望,对此我们感到十分遗憾。我们会把今年的课程制作成为网络公开课,为对信息产品设计感兴趣的所有人提供学习的机会。
我们已向成功录取的同学发送后续注册事宜的邮件,请大家仔细阅读,并在规定时间内完成注册。希望大家能够珍惜此次参与课程的机会。

蔡罗娜 曹雅涵 陈丽君 陈一麟 陈悦怡 戴鵬洋 董弈 范泽宇 富越 高志芳
郭云云 韩英 何旭东 胡盛 华剑侃 黄佰健 黄逸菲 李楠 李想 廖一晶
刘涵 刘葭子 刘天祎 刘晓逸 刘一 柳智星 束裕 宋英 田涧 王京
王思萌 王逸韬 熊钊 许珊 杨奕颖 叶佳 于齐 臧磊 张飞雪 张瑾贤
张凌泽 张楠 张湘莲 赵军旺 周家惠 苏政豪 张文美 张璐(北京大学信管系)

 

 


非常感谢大家对信息产品设计暑期课的支持!